联系我们???Contact

外商投资企业的法人代表办理工作签证

2015/5/23 20:56:29??????点击:
 外商投资企业的法人代表办理工作签证,一般情况下,都是只能申请一年的,只有特大型投资,政府招商或特殊人才有可能5年;需要企业准备的是:营业执照,组织机构,税务登记证,社保登记证,外商投资企业批准证书;需要个人准备的是:护照,简历,毕业证书,体检表,所在国家公安机关开出的无犯罪记录;收费是代办费2800,体检费484,政府的签证费是820;
澳门在线开户注册-澳门永利线上注册-澳门开户网站_大连方江会计咨询网